Делюсь узнанным

слух:Старинный метод есть леченье слуха
      Исчезнет тугоухость,шум в ушах.
      Пред сном закапайте те капли в ухо
      От капель РЕЛАТОНА успокоится душа.

зрение:Четыре капли восстановят зрение
        Для этого купите ЭКО-ПЛЮС..
        Очередная компановка хим .соединения
        Такое узнаю лекарство.Поделюсь.

Боль в колене:
       Три раза сделать это надо,
       Коленки пусть не беспокоят вас
       Аптеки -это бизнес,знайте. 
        АРТЕК поможет в этот раз.

Грибок на ногтях  ног:
        Зараза названа грибком
        Лечите,не тяните..Надо выпить
        Необходимо в молоке чеснок сварить
        Чтоб навсегда болезнь ту выгнать.

Смотрите бланк с серийным номером на упаковке,
Чтоб быть  обманутым мошенником зазря,
Чтоб не оказаться в этой мышеловке
Не клясть себя за это почём зря.


Рецензии