***

стихов то просто ворох, ворошище
такая для души и мозга моих пища,
чтоб ненароком не закисла
вся жизнь в стихах, по датам и по числам
как протокол какого преступления,
не получилось из меня, как понимаешь, гения
хотя стихи есть часть меня,
умрут они, умру и я


Рецензии