Как просить прощения в прощЕннЫе воскресения

Чтоб в прощЕннЫе воскресения.
Правильно просить прощения.
Наберите побольше воздуха.
Как бы в себя целый воз духа.
От ступней до правого уха.
Но следите, чтоб не залетела муха.
Отставьте назад правую ногу.
Чтоб как бы левая шла в дорогу.
Вытаращите посильнее глаза.
Чтоб противник понял, что вы "за".
Схватите прощаемого за ушЫ.
И кричите ему от всей душЫ.
= Прощаю однако я тебя =.
Но держЫте крепче, его любя.
Чтоб убежать ему не в моЧ.
Этакая он сволоЧь.
И вообще, слово "прощение".
От "рАсти" имеет значение.
И, таща прощаемого за ушЫ.
ДержЫте его потуже.
Важно и направление тащения.
Соблюдите вектор направления.
Тащить непременно вверх нужно.
И так все одновременно и дружно.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Как же красиво то будет.
Когда на площади все люди.
Одновременно так начнут прощать.
Друг другу "прости" кричать.
При том за ушЫ держать.
И вверх прощаемого тягать.
А потом прощаемых менять.
Чтоб вообще всех перепрощать.
Любо дорого наблюдать.


Рецензии