Вспышка
За своё борюсь существованье.
Мир не обогреть одним дыханьем
В феврале, когда так зыбок свет.
Журавлей вчерашних вспомню стаю;
Яркой вспышкой, на короткий миг,
Распластался над полями крик -
Музыка забытая, святая.
В край родной так рано возвращаясь,
Будто бы несут благую весть:
" Мы вернулись! Позабудь про жесть!"
Всё, пока. Я с вами не прощаюсь.
Свидетельство о публикации №123021603915