что ты что ты что ты
не решу никак, хочу ли тебя видеть
что сказать и как себя вести
быть серьезной или чушь нести
опоздать или придти заранее
измениться, не прилагать старания
и остаться в прежнем имидже,
где ты нынче? в Курске? Кинешме?
раньше прискакала б и на край России,
если б даже и не пригласили
подбирала б три часа наряды,
а теперь...как будто и не рада
что случилось то...признать б честно
что то за грудиной стало тесно
что то сердце бьется через раз
так и было в самый первый раз?
я забыла, понимаешь, тут такое дело
лампочка внутри перегорела
если сам решишься на свидание
ты купи еще одну заранее,
где она была то В сердце? или где?
ну надеюсь точно не в п..е
Пошло? ну а че с меня взять нынешней
где ты нынче? в Курске? Кинешме?
там другие женщины ? не пробовал?
так где лампочка руками их не трогал ты?
ты уж, друг мой, не балуй
руки в дырки разные не суй...
что смешно? аж до икоты
ревность? что ты что ты что ты
Свидетельство о публикации №123021603870