Нет, мне не грустно...

Нет, мне не грустно, отнюдь!
Просто устала...
Ты подожди чуть-чуть
Я почти прежней стала..

Выпью кофе бодрящий ,
Открою свой гардероб
Возьму костюм подходящий
И улыбку путём некоторых проб..

Ну всё, я готова! Видишь?
Теперь узнаёшь? Я рада.
На этот раз меня не обидишь?
Да, знаю, тебе ведь только это и надо!

Сяду напротив, возьму бокал вина,
Чтобы от слов твоих стало слаще!
Хотя не мешало бы новокаина...
Говори слова поострее, говори чаще!

Я буду слушать целую ночь,
Улыбкой её освещая.
А утром, когда заснешь, уйду прочь...
На веки с тобой прощаясь..


Рецензии