Слушай лисинский народ

Читай Лисинский народ и слушай,
Сколько сплетен в тебе и злости?
Вы втоптали в грязь мою душу,
Сплетни для вас,как для собаки кости.


Что же вы трёте меня в порошок,
Вы в сердце моё заглянули?
Только слышу от вас я сплетен поток,
Я люблю свой народ но вы меня пнули!

Не смею терпеть я таких унижений,
Я долго терпел вас и нет больше сил.
Вы опустили меня на колени,
Кто же вам в душу яда налил?

Что же вы глотки грызёте друг другу?
И за одно прихватили мою.
Вы не мне!,вы сделали больно подруге,
И на сплетни на ваши я пускаю струю!

Я не буду скандалить с вами,
Я проплачусь но вас я прощу.
И впредь говорю,не играйте словами,
А иначе своих я собак отпущу!

И прошу вас,будьте со мной осторожны,
Не творите мне зла ни когда!!!
Или сны будут ваши тревожны.
Да не постигнет вас ни какая беда!


Рецензии