А сердце улыбается всегда

А сердце улыбается всегда,
В нем радость поселилась изначально,
Веселью говорю я часто: да,
Чтоб не было и грустно, и печально.

Чтоб слезы не лились из глаз рекой,
И не споткнуться, чтоб о твердый камень,
Я говорю ему всегда: постой,
Ты улыбнись, дверь отвори и ставень.


15 февраля 2023 г. 


Рецензии