Проза Летуаль в пень с личным эгоизмом 19. 03. 202

Поласкаю своё Эго, но не просто так.

До мужчин долго доходит и это хорошо: надо дергать нежно, он сделает раз, но надолго и подумав, приняв иногда большую нагрузку.

Женщины более импульсивны и это тоже хорошо, если не затягивают в свою импульсивность всё окружающее пространство.

Многие женщины самозаняты, вариантов масса и это хорошо. Ходите друг к другу, арендуйте вместе, по времени, денежки друг другу: массажи, маникюры, педикиры, волосы, косметика, детские кружки, микросадики и т.д.

Летуаль в пень, шмотки Китая в топку, Яшкино нерастворимый жир - вы можете всё сами, для себя и это ваши деньги. Но и этого мало, это чисто отжим оборотных средств. Выручка вырастает, когда ты приносишь из вне. А тут уже можно сообща.

Объединяйтесь, а то от мужчин не дождешься.

Вот моя ученица: https://vk.com/id76619579. Она живет в Киясове.

Она делает маникюр, умеет, так как умеет. Мужчина увидит красоту, детали он не заметит, поверьте. Обращайтесь к ней, пожалуйста.

Я вас очень прошу. А ты Наталья копи, не трать. Вкладывай.

Вот ее слова мне, очень тёплые слова и мне очень приятно.

"Здравствуйте Фёдор Ильич.

Долго не могла решиться писать, но хочется написать.

Начну с того, что читаю ваши посты, и понимаю ваше состояние, ухожу в ваши стихи, переживаю, расстраиваюсь, радуюсь, удивляюсь. (Всегда очень много смешанных чувств).

Когда-то вы были моим учителем по природоведению в 5 классе, в далёком 1998-1999году (если я не ошибаюсь), не долго, правда, но вы мне запомнились, очень. Ещё в старой Ермолаевской школе.
Ещё тогда для меня необычная, неординарная личность (в хорошем смысле этого слова).

Мы ходили на экскурсию по местности Ермолаево. Я старалась от вас не отходить, мне было очень интересно слушать вас. Особенно запомнила ваш коронный ответ: "Видал?!" на чьи-то перебивания, высказывания и рассказы.
Все мои одноклассники были в восторге, как я помню, от ваших рассказов, и всем нравились уроки с вами.

В девичестве Мурыгина Наталья, а сейчас Королёва. Я, в свои 35, мама 4-х дочерей: Алики, Аниты, Алиты и Алисы.

Мне хорошо знакомы как Илья Андреевич - учитель технологии и музыки, биологии, Прасковья Васильевна - учитель технологии, биологии, природоведения.
Знаю так же Татьяну Ильиничну - преподаватель хореографии, и Маргариту (с ней своя история дружбы).

Так вот, мне просто нравится читать ваши посты, ваши стихи. Просто уважаю. (И я даже, наверно, жду чего-то нового и нового). Читаю, ухожу в состояние переживания, ухожу в состояние сострадания.

Так же очень нравится творчество Petr Afanasev.

Я просто балдею от таких одарённых, творческих и талантливых людей.
Желаю ещё и ещё читать ваши сочинения, видеть рисунки к сочинениям, это в совокупности воодушевляет и вдохновляет."

Фото с её страницы. Константин когда успел то? Загадочный наш.

Воодушевлять. Как это сделать?

Песня дерзкая, но не повод охреневать...


Рецензии