А огурцы-то были по 800! Ошибочка вышла

Извини , читатель  -  заковыреста
наша память  -  иногда "плывёт" ,
огурцы -то были не четыреста ,
огурцы-то были восемьсот !

Сын меня поправил , тем не  менее
не хочу тобою быть судим ,
извини читатель  -  в заблуждение
ввёл тебя поэт стихом своим !

Кто-то скажет  -  ишь какой придиристый ,
но пенсионер меня поймёт  -
шоком было для меня  четыреста ,
что уж говорить про восемьсот !

Но раз так , то в корне всё меняется :
огурцы работы Фаберже !
На "Росстат" движуха  отменяется ,
тут уж нужно к Путину уже !


Рецензии