От цели вспять...

От цели вспять ещё тем дальше лишь
уводят даже лучшие намерения наши,
даже вопреки, возможно,
благосклонной к нам судьбе,

что целиком закономерно,
при отсутствии единственно готовности
к лишеньям и борьбе.


Рецензии