Басня. Волк и Овца

Норвегия, чтобы доказать невиновность в подрыве "Северных потоков", должна быть заинтересована в объективном расследовании с участием РФ. РИА «Новости».

Волк не успел ещё переварить Овцу,
Что съел, поймав её, на пастбище предгорном,
Ему петиция: хотелось бы истцу,
Чтоб выступили вы в суде о деле спорном.

Конечно, приглашаетесь вы, как эксперт –
Баранины специалист, известный в мире.
А то, нашёлся тут один никчемный смерд,
Напраслину возвёл на вас. Отвод задире

Дадите вы достойный, выступив в суде.
Надеемся, что посетите нас, мы просим.
Волк ухмыльнулся: «Без меня нигде».
Судья Шакал - размашистая подпись.
16.02.2023
СПб


Рецензии