Делай, что должен 18. 01. 2023

Крещение наставником: "Делай, что должен",
Иногда сложно принять, осознать свою дверь.
Отдаёшь тут другим, то путь твой возможен,
Всегда и другому, кроме себя, поверь.

Мой эгоизм в картинке безмерен,
Но оправдает звонящий, кого я берегу.
Да и особо уже не намерен,
Я научился, я рифмоплет, я могу.

Дальше уже не так интересно,
Как будто научился читать букварь.
Нет желания больше, о том же, пресно,
Надо какой-то следующий ларь.

В прорубь нырнуть каждый должен,
Хочешь, не хочешь - ныряй.
Только так путь новый предложен,
Возьми, шагни, одолевай.

И потом получи наслаждение,
Наслаждение внутреннего тепла,
От нового маленького восхождения,
Хотя бы ради себя.

Напомнил Михаил Егоров. Сам я нырял и не раз, хорошие ощущения, поверьте, но потом...

Песенку сейчас подберу...

(https://vk.com/id623759729)


Рецензии