Не падай

Всего-то дел:
"Упростить выражение".
Начать, продолжить,
да и завершить.

Суровые уроки поражений
сложнее, чем неравенство Коши,
держать удар
теория не учит.
Пусть есть и дар,
рассмотришь
каждый случай,
нет-нет, да умудришься
и забыть,
найдешь ответ,
да тема не раскрыта...

У нас ведь битый лучше,
чем небитый.

Хоть царь, хоть князь,
хоть богатырь былин,
сам врежешь
и в ответ пропустишь пару,
тебе семнадцать лет,
ещё не старый,
расти большим,
не унывай, мой сын.


Рецензии