Мыслишки о подсознании 18. 01. 2023

Ладно, вот еще одна подсказка, как имеют ваше подсознание. Относиться можете по разному. Это ваше личное дело. Посмотрите ролики этого канала.

Как отношусь я? Прикольный разбор, подробный, поэтому мне уже не надо ничего объяснять. Автор обращает внимание на детали, некоторые из которых пролетают секундами. Т.е. анализ автором, а не то как считает автор.

Вы всё еще верите своему разуму? Ну подождём...

Существуют ли илюминаты и прочая хрень? Я не знаю. Но манипулировать человеком легко, он многого не замечает.

Любая реклама - это декорации и бутафория. Не то страшно, что тебе втюхивают, а тот общий образ в котором это снято.

Этот муляж мира общего в рекламе в реальности стоит миллионы рублей, а ты сидишь в хрущевке и типа не заметил, но постепенно твое недовольство жизнью растёт.

Подсознание ничего не забывает, поймите, но помнит оно общую картину, ту которая в фоне, а может частями, а может половиной - кто его знает...

И когда ты сделаешь так, как типа сам хотел, ты получаешь временное удовлетворение - поток бутафории постоянный....

Я не утверждаю, что это так, просто повод задуматься.
Создавайте свой мир и помните, что экран - это муляж...

https://youtu.be/YpnpTOfSmbk


Рецензии