Я тоже балабол 18. 01. 2023

Нравиться раннее утро - мо;рока от людей мало,
А весной еще поют птицы и чистые небеса,
Что было вчера, то этого увы и ах - не стало.

То ли я к себе новому привыкаю,
То ли вы стали немного меня понимать,
Утро хорошее, хотя до весны еще долго спать.

Да, я ищу отражение своей материи в Вас,
Не всегда приятная энергетическая процедура,
Но утверждаю, что это не только мой глас.

Чей? Я не знаю. Да это особо то и не важно,
Скорее это нити мыслей от существ многих,
Я даже стесняюсь: не всегда ладно, бывает лажно.

Но мне некогда, это же написать, залить, отразить:
Писать минут 10, оформить 10, отражаешь неделями,
Даже, немного, мешает в покое личном пожить.

Я далеко не мазохист, я нежность люблю и ласку,
Я даже немного артист и могу щебетать о любви,
Но это глупо - пробивают веками из каски в каску.

Где вера истинная, я понять не могу и рябею,
Делить то что? Ну понятно же мир наш маленький,
Такие как я льют вам по ушам сутки... Знаю, млею...

Смешного дня, люди добрые.

Да, хотел отметить, для личных эмоций и их раскачки нате стишки о любви:
https://vk.com/v.ponkin
От меня такого не дождетесь, а хочется, правда? Вот вам.

Картинка с интернету

Песня подумная...


Рецензии