Голос Времени
Сказал он историю, про своё бытьё.
Друзей хоть немного репутация больша.
Ходит у моря еле дыша.
Он после боя вернулся домой.
Победил он дракона одною порой.
Возьмёт ли принцессу, на неё большой спрос.
Замуж возьмёт ли, вот в чём вопрос.
Путешествия легко совершает.
По мирам он ходит, почти не дыша.
Лишился мира, вернулся на Родину.
Сезон не закончен, взошёл лишь на подиум.
У него есть друзья Эо и Седрик.
Эо - обшительный, построил дом- Седрик.
Один из реальности, второй из сна.
Вот выбор перед Ним предстал:
"Какой же мир- реальность,
А какой же мир- сон,
Какой хранит ярость,
Какой хранит он".
Сезон не закончен, я думаю, всё лишь начало.
Как "затишье перед бурей".
Во время перемещения молчал он,
Был молчалив он и хмурый
Свидетельство о публикации №123021603639