Тишина. Обидно. Любите. 17. 01. 2023

Вот, что удобно в белых стихах,
Время двадцать два, двадцать два,
Я задаю вопрос в потьмах -
Ответ приходит задашь едва...

Что мы хотим доказать небесам?
Идем по рукам вверх пирамиды,
Ответь инфополе - я людям раздам,
Бесплатно и без ввозванья Исиды.

Тишина...

Хорошо, ответь тогда мне,
Что я ползу к небу, как таракан?
Мне неизвестна монета в муке,
Когда ответ будет дан?

Тишина...

Ну так нечестно, мне объясни,
Вы же сами родили меня на реке...

Всё, хватит, злятся там в вышине!

Обидно....

Ну ладно, почитаю Завет или Коран,
Но ответ там, друзья, не дан.

Любите...

Фото Petr Afanasev. Вон и Пётр ищет что-то в темноте, двойной рассвет, говорит. Сказочный фантазёр, но это же хорошо....

Песенка по тексту вроде хорошо...


Рецензии