Любовь как весна

Любовь как весна-так красива,кипуча,
Она нам тепло в  своём  сердце несёт.
До чего это чувство нежнО и правдиво,
Когда сердце твоё мне о том же поёт! 
Весна  пробуждает  всю  нашу  природу,
Цветочный  ковёр  оживает  в  сердцах,
Любовь  распевает  волшебные  песни,
И  искорки счастья блистают в глазах!


Рецензии