Нам из Штатов посылают...
Нам из Штатов посылают
Абрамсы на черный лом.
Парни с пушек постреляют.
"На запчасти разберём".
Кто-то наш** сказал: "Учили б
русский..." Чтоб не забывать.
По Уолл Стриту не ходили
Казаки... Пора видать.
* -- если один человек построил,
другой завсегда разобрать может.
** -- "Учите русский..." автор слов
казахский поэт Ибрагим (Абай) Кунанбаев.
Основоположник литературы и письменности.
Свидетельство о публикации №123021603557
Анатолий Бешенцев 17.02.2023 14:17 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 17.02.2023 15:33 Заявить о нарушении