признаки счастья

Мой первый визит в Рим был ярким для премии и замечательной встречей муз искусства, которая вошла в мою жизнь вместе с наградами Италии! Рада моему возвращению домой с премиями из Италии… но главное для меня всегда  с повышением качества чувств к красивому звуку, цвету и композиции жизни! Потому что только это показывает признаки счастья! Эти знаки мне подарила встреча с моими прекрасными подругами Анжеликой Лореданой Антон и Натальей Симоновой.


Рецензии