Достойно проиграть - не проиграть

Достойно проиграть - не проиграть.
Достойно проиграть, вестимо, выиграть.
Ты честь свою сумел не замарать.
Так что ж от поражения-то никнуть?

Погано победить - не победить.
Погано победить - поганым статься.
И рвётся путеводная та нить,
Достойная победой посчитаться.

Вот как-то так. Всего лишь как-то так.
Зри в корень чаще. Вспоминай Козьму Пруткова.
Один лишь шаг. Всего один лишь шаг.
И открывается жизнь с ракурса иного.

13.01.23; 03.02.23)))


Рецензии