***

Перед глазами школьник на красный перебежал,
А я иду на собеседование клоуном,
Мешки под глазами в других мешках,
режим не перестает быть сломанным

В газете пишут,
Вот и я пишу
тиражами большими
в стол,
Я рад за соседей, у них всё хорошо, слышу фальшивый стон

Мне кто-то напишет "умница",
Но мне похвала, как покойнику,
Моя кукуха  прогуливается
По обледеневшему подоконнику

И чьё-то "завтра" кормит лучше тысячи поваров,
Мне усталость говорит "ложись"
Бывает,кто-то не вписывается в поворот
А вот я не вписался в жизнь


Рецензии