Выходит можешь

Пока читаешь,
Себя не ешь,
Хуже - лучше не видишь,
Не ждёшь,
Занят , а потому не ненавидишь,
Выходит можешь,
И зря виной свое тревожишь,
Давление ртутного столба множишь,
С горкой возвращаю время , что тратишь,
Занимайся , чем любишь.

908
20220216
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #покатыспала #думаюлюбя


Рецензии