Космонавт логично мыслит...

Космонавт логично мыслит,
безупречен каждый жест.
Облака крупой повисли
там, где ёжится Ижевск.
Их коктейль над Коктебелем,
их туман над Туапсе,
словно Бог побрился с гелем,
чтоб блистать во всей красе.
Тучи притулились к Туле.
Оказалось, что Казань,
словно бабочка в июле
с розы собирает дань.
Осьминогом золотится,
тянет щупальца Москва.
Космонавта колесница
мчится видная едва.


Рецензии