И видел свет
И меркнул он, когда пытался я сойти.
Пестрящими картинками пронесся год
Избавив вроде от болезненных забот.
Но что-то тут, прям вот...
И видел свет: хотел я только лишь себя услышать.
И меркнул он, когда душой стоял на крыше.
Пренебрег тем самым, что дается свыше?
Свидетельство о публикации №123021603436