С Д. Р. Паха! 2023

Паша, Пашенька, Пашуня
С Днем Рождения, старый друг!
Ты, как поросенок Чуня -
Любят все тебя вокруг.

Ты почти что уже взрослый,
Зарабатываешь сам,
Можешь день устроить постный,
Не спросив у своих мам.

Ты бежишь по жизни бодро,
Реет ветер в волосах,
Бизнес строишь благородно,
Не витаешь в облаках.

Вот, казалось бы, что нужно?
Что желать тебе, мой друг?
Чтобы жили семьей дружно,
Но чтоб не был ты каблук.

Чтоб не кушал в вкусно точка,
Не терялся оптимизм,
Пусть готовит каши дочка,
И уйдет метеоризм.

Чтоб сидеть удобно в кресле
Надо кресло прикупить,
Для цветущих отношений
Не забудь ты их полить.

Философствовать не буду,
Ты и так все знаешь сам,
Был бы рядом - жал бы руку,
С праздником! Ура! Та-даааааам!


Рецензии