Варит голова

Варит голова,
Пеной слова,
От смысла,
Часто без умысла,
Числа иногда,
Образы рабы взгляда,
Уютна тела температура,
Покойна красок палитра,
Жар доводит кровь до кипения,
Особые посещают видения.

2313
20220215
#сергейте #стиль #поэт
#когдабольны #думаюлюбя
#покатыспала #скоровесна


Рецензии