Не надо никуда
Штук шесть, а может семь,
Ну, пара пустяков,
Тогда, откуда снег?
И скучно облакам,
Стоят и не плывут,
И смотрят свысока,
И снега, по чуть- чуть
Кидают облака,
Мне по'д ноги, зачем?
Немного, кое- как,
Его под но'ги мне,
Так просто, просто так,
Они скучают там,
Наверно, им, пока,
Не надо никуда.
16.02.23.
Свидетельство о публикации №123021603400