Оттепель

Всё ровно и спокойно.
И нету больше шторма,
Качая на плаву идёт волна...

Когда душа на месте,
И снова рядом-  ветер ,
И кажется вот-вот придёт весна...

Трещат, поют пичуги...
Резвятся понемногу...
И ждут,вот-вот придёт весна!

Оттаял снег, чуть слышно...
Витает запах - дышим...
И радуюсь, спокойно на душе-
Весна!


Рецензии