Пейзажи в тёплом тоне

Пейзажи в тёплом  тоне.
Ах, как они красивы,
Картинка в телефоне,
К воде склонились ивы.

Сгустился синий сумрак,
Ночь звёзды зажигает,
Луна глядит разумно
И всё преображает.

Скорее это солнце
Позолотило воду,
Возвышенных эмоций
Безбрежную свободу.

Река течёт неспешно,
И небо отражает,
Вы знаете, конечно,
Таланты вырастают!

Пейзажи в тёплом тоне,
В них глубина и сила,
Ценитель восхищенный:
Ах, как они красивы!


Рецензии