На градуснике ноль...
Едва качает ветки ветерок.
И гаснут фонари - рассвет досужий
Идёт проспектом, бросит на порог
Удачи кроху - каждому, кто первым,
Откроет дверь парадной в новый день.
Я вижу из окна - шагнул соперник,
Ещё и левой. Новую ступень
Возьмёт, возможно, в ежедневных спорах.
Да на здоровье! Пусть потешит Дух.
А наша драгоценная синьора,
Сопит в моей постели. После двух
Часов угомонилась балерина.
Порхала мотыльком над фитилём.
Язык - струёй горячей стеарина,
По телу расплескался. Февралём,
Свободным, навестить решила «Питер».
Санкт-Петербург не выговорить ей.
Давным-давно столкнулись на орбите
Проспекта главного, в один из дней…
16.02.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123021603341