Зажглись фонари...
Стояла Луна, как бездомный,
И лишь фонари-недотроги
Тянулись столбом к Небосводу...
Скрываюсь от взгляда, что зорок,
Проснусь ли я утром холодным?
Не ведаю неги я томной, -
Я пальцы обжёг сковородкой!
Пародия на "Зажглись фонари" В. Бутрос.
Свидетельство о публикации №123021603338
Уютного вечера Вам!
И никаких горячих сковородок
С улыбкой
Валентина Бутрос 16.02.2023 15:53 Заявить о нарушении