Защитникам страны

Богатырями стали пацаны,
Защитники огромнейшей страны.
Их мамы ждут, и жёны очень ждут,
Молитвами своими берегут.
Вздыхают - непростые времена,
Россия наша будет спасена!
Пусть Господи с иконою в углу,
Поможет перекрыть дорогу злу.

Так кто ж в борьбе кровавой виноват,
Когда стреляет в брата младший брат?
И вот опять в славянские сердца
Летят осколки жаркого свинца.
Где США, где НАТО, там террор,
Не соблюдённый Минский договор.
Понятно и известно, кто кого
В борьбе с коротким словом СВО.

Мы ждём своих защитников домой,
Покончивших с фашистскою чумой.
С победою и с миром к матерям,
К своим домам, лугам и тополям.
И хоть ребятам тяжело сейчас,
В душе огонь армейский не погас.
С Победою хотим поздравить вас!
Живыми  быть! Таков для вас наказ.
 


Рецензии
Да, Людмилочка!
Вот до каких времён дожили, кто бы мог об этом подумать лет 20 назад Жизнь часто непредсказуема. Я вот два года назад на полном серьёзе думал,что мне полгода жить осталось. Но вот уже два прошло и еще, по меньшей мере, годик поживу.

С пожеланиями здоровья,
Валера

В.Стоумов   18.02.2023 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерий! Будем жить!

Людмила Ч.   18.02.2023 11:39   Заявить о нарушении