Как важно выслушать себя
В потоке дней
Несёмся, голову сломя,
Быстрей, быстрей,
Но время не остановить,
Любви глоток
Не каждому дано испить-
Не ведом срок.
Жизнь начинается сейчас -
Вот весь секрет,
И в чистоте любимых фраз
Живёт ответ,
Вдохни, взгляни в души глаза,
Остановись,
Святая вера в чудеса
В тебе, проснись!
16.02.23 9.00
Свидетельство о публикации №123021603316
Спасибо и с уважением,
Елена Река 09.11.2023 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С теплом и радостью встречи, Ирина 💕
Ирина Борис 12.11.2023 09:44 Заявить о нарушении