Погощу у бабушки
Каникулы ведь всё же.
Буду есть оладушки,
Мороженое тоже.
Бабушка расщедрится
И, наверно, купит,
Даже мне не верится,
Аквариум для гуппи
И других красивеньких
Маленьких рыбёшек,
А ещё любименьких
Двух пушистых кошек.
Бабушка ведь добрая
И меня так любит:
Пожелаю кобру я -
И её добудет.
Размечтался... Камушки,
Что собрал я малость,
Подарю-ка бабушке,
Чтоб была ей радость.
Свидетельство о публикации №123021603311