Иногда
Он маскируется в цвет по-зимнему серый,
Топчется неуклюже и немного сонно,
А ещё объёмом скрывает выходные двери.
Иногда внутри черепа слоновье стадо
Усердно трамбует до глянцевой плоскости
Изначально задуманное быть шаром,
Жаждущим персональной наполненности.
Иногда из треклятых слонов серый занавес
Покрывается от кипящего мозга паром.
Иногда….
…. Чтоб наконец-таки коснуться небес,
Возводить Вавилонскую надо ли?
Свидетельство о публикации №123021603306