Заокеанскому змею

Поверишь в жуть реинкарнации,
Когда заглянешь в глубь веков,
Вот также  благодать   весов
Рвала на части  падаль нации.

Есть  опыт у неё и  практика -
Предательство дедов, отцов.
Народа праведную кровь,
Воспрянув, жаждут  укронацики.

А за морями - океанами
Живёт в довольстве  главный бес.
Он европейскими   баранами
Руководит, зажав всех в пресс.

В фальшивых долларах купается
И  шамкает беззубым ртом.
Застрянет в горле алчный  ком,
Но поздно  будет слёзно каяться.

И будет час -  вздохнут потомки.
На головы  "евродрузей"
Падут   вселенские обломки,
За океаном  сдохнет  змей.

Планета  ждать уже устала,
Когда наступит этот миг,
Спадёт с людей войны  забрало,
И мы увидим Мира лик.


Рецензии