Мы страной гордиться стали!

Мы страной гордиться стали,
Что собой пример  являет
И что Путин президент он один
Такой у всех!

Путин путь нам указует,
Светлым факелом сияет,
Тьма визжит при виде нас
Им Свет убийственен для глаз.

Наконей-то, наконец-то глыбу
Сдвинули мы с места,
Ведь Америка страна возомнившая
Себя мировою здесь державой
Быстро начинает таять.

Дух высокий верх берёт
Духовность в людях возрастёт!
Луч сияющей зари зовёт
За горизонты всех!


Рецензии