Вино любви

     15.02.2023 год.
      К И Ш И Н Ё В
На столе горели две свечи,
Взгляды наши тихо утопали,

В тусклом свете мнимой тишины,
И в молчанку ласково играли.

А в бокалах красное вино,
Искрясь, тихонечко плескалось,

Кажется, со взглядами давно,
Тайных чувств интрига открывалась.

Вечер романтичный догорал,
Утонув на донышке  бокала.

Он любовью ласково играл,
И в молчании таял без обмана.
Нам бы
 сомнения за основу взять,
Молчаливых взглядов,одиноких,

Но как не хочется молчать,
Поговорить мы по душам, не против.

Молчаньем души отведём,
Надеюсь, ты со мной согласна,

В бокалы чудного вина нальём,
Любви  взаимной и прекрасной


Рецензии