019

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Бремя боли истерзало нашу плоть!
Каждодневно кто нас так калечит?
Сво;лочь сволочи; — позволит ли своло;чь,
Сволочи;ть её своло;кшему на плечи?

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии