К родному причалу?

К родному причалу?.. Он тоже не вечен.
Каков бы уж ни был характер у речек,
А точат тихонько, порой и смывают...
Вон дерево вовсе в воде загнивает...

Тут руки нужны. И работы немало.
Иначе не будет родного причала...
Но кто этим должен, скажи, заниматься,
Чтоб было куда вот таким возвращаться?


Рецензии