В разлуке...
То представить это даже сложно,
Ибо, что ни день, то воешь волком,
Жить с тобой в разлуке – невозможно.
Окунувшись в серый сумрак будней,
Обуздав безумные желанья,
Я не думал, как мне трудно будет
Пережить с тобою расставанье.
Свидетельство о публикации №123021603233