шейный остеохондроз
и скверное к тому же настроение
и мысли лезут злые и косматые
ну почему не космонавт то я
была б обречена на славу и почет
зима очнулась. снег идет
я до тебя, как не старалась, но не дотянулась
с вершины только нае...сь
да так что позвонки звенели,
подобно радостной капели
во мне чего то не хватает что ли
скучаю я по детству и по школе
по беззаботности и безрешению
и без возможности стать для проблем мишенью
откуда они сыпятся то, звери
проверила на запирание все двери
и окна тоже ведь не нараспашку
ну прямо превратили жизнь мою в какашку
я разгребаю потихоньку, без иронии
такое, черт возьми, от них идет зловоние
но я же не грущу и слез в помине нету,
на жизнь я ни секундочки не сетую
она, зараза, в полоску черно-белую,
и черную уже я одолела
мне только жаль, что до тебя не дотянулась
лишь шею набекрень свернула
теперь вот травматолога ищу хорошего,
чтоб шею повернул куда положено
Свидетельство о публикации №123021603231