Волшебница

Когда явилась  я не ведал,
какое чудо ты несешь,
всегда полна искрящим светом,
всепроясняющий вопрос
Быть путеводною звездою,
тепло твое вниманья взгляд,
своею нежною рукою, 
смахнула негатив утрат,
Огонь и силу излучаешь,
меня к спокойствию склоняешь,
и вечера с тобой беспечны,
от прошлых бед к любви о вечном,
и поднимаясь ранним утром,
воспоминания с тобою будто
 и необычно все случилось
и снова солнце засветилось,
все расцвело и заиграло,
и ты в нем главная гитара ,
спасает  от забот улыбка
и греет огонек так зыбко, 
здоровья сила наполняет,
а сообщение вовремя всплывают,
знакомство встречное рождают,
и наши чувства созревают,
по букве слово собирают,
и с сладких губ оно слетает,
обозначает все оно,
и бурь огонь и ранний свет,
и горь побед и лунный снег
и расставание в ночи,
когда заснули палачи,
и рифма смыслу невдомек,
когда и где войдешь в поток,
когда заполнятся сердца,
закрыв от радости глаза,
увидишь ровный свет,
от радости подпрыгнув до планет


Рецензии