Всё ж и во тьме...

Всё ж и во тьме,
и под ударами судьбы немилосердной
важно двигаться вперёд,
нельзя движенья прерывать, –

уж, может быть, хотя бы только для того,
чтоб, вопреки всему, под ними уцелеть
и до конца лишь устоять.


Рецензии