Как прежде, нет

Скажи, ты мне забыть, себя поможешь
Ты, знаешь, тебе это легко
Ты по земле, там где то ходишь
И как всегда, так далеко

Ты не звони и не пиши, как раньше
И время унесет, сотрет твой след
Как глупо было думать: "Что же дальше?"
Тебя со мной, как прежде, нет


Рецензии