Копатель

Зачем же блин писать о том
Что видно прямо за окном
А за окном опять бардак
Достало всё вот как то так
Опять сугробы намело
По пояс где то занесло
Как будто нафиг блин назло
Опять в копателя играть
Быть может нафиг всё послать
Уехать в африку в тепло
Чтоб снег не виден был в окно.


Рецензии