Горче ясно

Что понятно,
Уже осуждено,
Законом придавлено,
Горче ясно,
Шансом нехожено,
Редко о ком лестно,
Можно честно,
За честь свою естественно,
Прочим наше косвенно,
Чужим свое медленно,
Часто выгодно,
Лучше ,чем годно,
Личное дорого,
Цена растет ежегодно.

1916
20200216
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии