16 февраля. О себе и о своём...

Смысл моей жизни - это дети,
Дороже их, нет никого на свете.
Они кровиночки мои,
В них мои ночи, мои дни.
Мои заботы, моя радость,
В них моё счастье, моя сладость.
Без них не состоялась бы и я,
И давно не было меня...
Они мои корни,
Ради них живу на свете я.
В них всё моё,
Они - моя семья.
Ведь мы рождаемся,
Чтобы любить, рожать.
И корни где родились, опускать.
После себя детей и внуков оставлять...
Жизнь после себя продолжить,
Чтобы не кончалась никогда,
И в детях, внуках продолжилась она...
Я - наказ Бога, исполняла,
И, как положено - рожала...
Любила, жалела, берегла,
И исполняла все дела.
На благо семьи трудись я своей,
Продолжу и  дальше,
До окончания моих дней...


Рецензии
Здоровья тебе и радости, Светланка!

Ирина Михеева 4   16.02.2023 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо - Иринка, в субботу моей доченьке 46, как же быстро время пролетело...

Светлана Боголюбова   16.02.2023 17:51   Заявить о нарушении